Мыла полы и мысленно наводила ревизию имеющихся продуктов. Вчерашняя курица и макароны на обед не вдохновляли.
Охота супчика какого-нибудь. Если вы думаете, что у вас ничего для этого нет, то вряд ли, потому что у каждого что-то да найдётся.
Суп можно сварить из чего угодно. Сейчас покажу что сообразила я.
Сварила бульон из куриного супового набора. Мясо с набора пошло на начинку для пирогов, а не в суп.
Промыла немного риса и кинула в бульон.
Белые грибы у меня есть сушёные. Отлично хранятся в банке.
Собирали и сушили сами. Можно растереть в пыль и оставить кусочками.
Вспомнила и про банку фасоли. Посоветую её вам. Из Ашана за 25 рублей. Ничем не хуже дорогой и когда там бываю беру впрок. Можно просто так есть ложкой очень вкусная.
Содержимое банки.
Картошки у меня не оказалось. Заменила её фасолью.
Морковь когда использую, то тру всю на тёрке и лишнюю отправляю в морозилку, а не огрызок в холодильник, потому что, как правило, он там и сгниёт. Вот сейчас такая морковь и пошла в ход. Укропа немного мороженного завалялось с лета и кусочек синего лука в холодильнике.
Всё в суп.
Ничего не пережаривала.
Ну, и осталось довести до ума. Соль, перец, лавровый лист, сухой укроп для усиления вкуса и мне захотелось добавить армянской приправы. Зачем она там? Там всякие травки и мне нравится в общем.
Такой суп у меня получился, а вроде и варить его было не из чего.
Суп такое дело, в принципе, всё что угодно можно закинуть, выбрав правильное сочетание.