Состав блюда по предложенному рецепту предельно сбалансирован: салат гармонично сочетает питательное мясо с ароматом дымка и облегчающие его усвоение. Богатые витаминами свежие овощи. К тому же кушанье очень аппетитно на вид – обилие зелени и нежно-розовое мясо составляет удивительный яркий натюрморт, а приготовление занимает минимум времени. Любимые специи придадут салату желаемый вкус. Листья сочного горьковатого кресс-салата, ломтики редиса или дайкона могут внести небольшую пикантную ноту. Салат можно заправить и качественным растительным маслом, добавить немного соевого соуса. Состав: Приготовление: 1. Листья пекинской капусты нарежьте тонкими полосками, выложите на блюдо. 2. Огурец нарежьте соломкой. 3. С копченой курицы снимите кожу. Мясо нарежьте соломкой, распределите сверху на салате. 4. Измельчите зелень: свежую петрушку, зеленый лук. Присыпьте ей салат. Подсолите, заправьте майонезом или сметаной. Толика молотого перца добавит салату пряную нотку.
Салат из пекинской капусты с копченой курицей: аппетитно и празднично можно приготовить и в будни
25 ноября 202025 ноя 2020
93
~1 мин