Найти в Дзене
Хитрости шеф-повара

Спаржа и Халуми. Необычный вкус простого блюда

спаржа вкусная
Паровая спаржа – это чрезвычайно полезный для организма продукт, богатый ценными микроэлементами и витаминами. Он сочетается с различными ингредиентами, дополняя их своим интересным вкусом. Приготовьте спаржу с халуми, чтобы разнообразить свой повседневный рацион
Халуми - Это рассольный сыр, родом из кипра. Обычно он готовится из козьего овечьего и козьего малока в разных
Оглавление
спаржа вкусная
спаржа вкусная

Паровая спаржа – это чрезвычайно полезный для организма продукт, богатый ценными микроэлементами и витаминами. Он сочетается с различными ингредиентами, дополняя их своим интересным вкусом. Приготовьте спаржу с халуми, чтобы разнообразить свой повседневный рацион

Халуми - Это рассольный сыр, родом из кипра. Обычно он готовится из козьего овечьего и козьего малока в разных пропорциях. это молодой сыр который очень полезен для женщин благодаря большому содержанию аминокислот


Ингредиенты:


• яйца – 2 штуки;
• морская соль – 2 щепотки;
• халуми – 100 граммов;
• ржаные сухарики – 25 граммов;
• зеленая спаржа – 100 граммов;
• сливочное масло – 25 граммов.

красавец халуми
красавец халуми


Поэтапное приготовление блюда:


• Очистите спаржу, выложите ее в чашу мультиварки, отварите в течение пяти минут в кипящей воде;
• Есл готовите в мультиварке выберите режим «пароварка», «овощи», пять минут;
• кусочки халуми поджарьте на сковородке на растительном масле. Буквально 2-3 минуты
• будущие ржаные сухарики поджарьте на сковородке с растопленным сливочным маслом;
• поджарьте на сковороде яичницу-глазунью;
• выложите на большое блюдо все подготовленные продукты, посолите их.

-3

Вот такая красота получается в итоге. Вкусно, малокаллорийно и очень полезно

-4