Можно приготовить такой суп без мяса, но мне сегодня захотелось на бульоне🥩
Такой супчик пробую готовить впервые✨
Смотрите, что получилось и если вам понравился рецепт, то ставьте лайк ❤️
Для кастрюли объемом 2 л. нам понадобится:⠀ ⠀
- 🥔Фасоль - 160 г.⠀
- 🥩Мясо - 250 г.⠀
- 🥕Морковь - 1 шт.⠀
- 🍎Томатная паста - 2 ст. л.⠀
- 🥬Лук - 1 шт.⠀
- 🥬Чеснок - 1 шт.⠀
- 🍅Помидоры - 500 г.⠀
- 🌿Зелень для украшения
Более короткий рецепт смотрите в моем Instagram аккаунте ❤️ : https://www.instagram.com/p/CH9xnmVguBc/
Читала, что белую фасоль можно вообще не замачивать, но я оставила на 3 часа, чтобы она быстрее сварилась🥣⠀
А вот красную фасоль лучше замочить на ночь🌟⠀ ⠀
С томатной пастой цвет будет более насыщенный, а еще - так вкуснее😋⠀
Приятного аппетита! 🧁
1. Берем емкость и высыпаем в нее фасоль.
2. Заливаем стаканом воды.
3. Белую фасоль оставляем на 3 часа, а красную лучше замочить на 8 часов.
Фасоль разбухла и впитала всю воду.
4. Берем мясо и нарезаем на кусочки.
5. В кастрюлю наливаем больше половины воды и ставим на огонь.
6. В кипящую воду добавляем мясо, фасоль и солим.
7. Берем небольшую морковку и натираем ее.
8. Берем лук и нарезаем его.
9. Берем чеснок и измельчаем.
10. Берем помидоры и нарезаем на кубики.
11. Перекладываем все на смазанную сковороду.
12. Добавляем к зажарке 2 ст. л. томатной пасты.
13. Жарим 15 минут на среднем огне.
14. Добавляем зажарку в суп.
15. Перемешиваем.
16. Варим 20 минут.
А теперь пробуем эту вкуснятину)
Если вам понравился рецепт, то поделитесь им в социальных сетях.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
- Instagram https://www.instagram.com/zalunina_a_m/