Найти тему

Суп с фасолью и томатами (рецепт вкусного и домашнего супа)

Можно приготовить такой суп без мяса, но мне сегодня захотелось на бульоне🥩⁣⁣

Такой супчик пробую готовить впервые✨⁣

Смотрите, что получилось и если вам понравился рецепт, то ставьте лайк ❤️

Для кастрюли объемом 2 л. нам понадобится:⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀

  • 🥔Фасоль - 160 г.⁣⁣⠀
  • 🥩Мясо - 250 г.⁣⁣⠀
  • 🥕Морковь - 1 шт.⁣⁣⠀
  • 🍎Томатная паста - 2 ст. л.⁣⁣⠀
  • 🥬Лук - 1 шт.⁣⁣⠀
  • 🥬Чеснок - 1 шт.⁣⁣⠀
  • 🍅Помидоры - 500 г.⁣⁣⠀
  • 🌿Зелень для украшения

Более короткий рецепт смотрите в моем Instagram аккаунте ❤️ ⁣⁣⁣⁣: https://www.instagram.com/p/CH9xnmVguBc/

⁣⁣Читала, что белую фасоль можно вообще не замачивать, но я оставила на 3 часа, чтобы она быстрее сварилась🥣⁣⁣⠀

А вот красную фасоль лучше замочить на ночь🌟⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀

С томатной пастой цвет будет более насыщенный, а еще - так вкуснее😋⁣⁣⠀

Приятного аппетита! 🧁⁣

1. Берем емкость и высыпаем в нее фасоль.

-2

2. Заливаем стаканом воды.

-3

3. Белую фасоль оставляем на 3 часа, а красную лучше замочить на 8 часов.

-4

Фасоль разбухла и впитала всю воду.

-5

4. Берем мясо и нарезаем на кусочки.

-6

5. В кастрюлю наливаем больше половины воды и ставим на огонь.

-7

6. В кипящую воду добавляем мясо, фасоль и солим.

-8

7. Берем небольшую морковку и натираем ее.

-9
-10

8. Берем лук и нарезаем его.

-11
-12

9. Берем чеснок и измельчаем.

-13
-14

10. Берем помидоры и нарезаем на кубики.

-15
-16
-17

11. Перекладываем все на смазанную сковороду.

-18

12. Добавляем к зажарке 2 ст. л. томатной пасты.

-19

13. Жарим 15 минут на среднем огне.

-20

14. Добавляем зажарку в суп.

-21

15. Перемешиваем.

-22

16. Варим 20 минут.

-23

А теперь пробуем эту вкуснятину)

-24

Если вам понравился рецепт, то поделитесь им в социальных сетях.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ