Наступила пора, когда особенно актуальны рецепты салатов на праздничный стол. Сегодня мы приготовим очень вкусный рыбный салат. Главным ингредиентом для него послужит очень аппетитная треска горячего копчения. Традиционно такие вкусные салаты готовят на праздник, а этот салат сможет заменить даже легендарный оливье. Итак, наши праздничные салаты на скорую руку.
Нам понадобятся ингредиенты:
треска горячего копчения ~ 600 гр.
консервированный горошек ~ 400 гр.
репчатый лук ~ 1 шт.
маринованные огурцы ~ 3 шт.
картофель ~ 5 шт.
морковь ~ 1 шт.
соль, перец
майонез
специи
Отварной картофель нарежем кубиками и переложим в салатницу:
Следом, кубиками нарезаем отварную морковь:
Рыбу горячего копчения, очистим от кожи, костей и нарежем некрупными кусочками. Я использую треску:
Маринованные огурцы нарежем кубиками:
Репчатый лук измельчим:
Последний компонент - зеленый горошек:
Добавляем соль, перец, майонез:
Перемешиваем и наш салат с копченой рыбой готов:
Можно подавать к столу.
Такой замечательный салат с копченой треской, украсит любой праздничный стол.
Приятного аппетита!
Видео рецепта:
Рекомендуем также попробовать:
Салат мимоза
Салат из морепродуктов
Салат с крабовыми палочками и авокадо
Хлебный салат
Слоеный крабовый салат
Салат с креветками
Салат с фасолью и сухариками
Салат с чипсами
Салат с куриной грудкой и яблоками
Салат с говядиной и овощами
Слоеный рыбный салат
Салат с копченой грудкой и черносливом
Салат с баклажанами