Найти в Дзене

Премиум консервы из свиных пятачков (было сложно, но я попробовал)

Оглавление

Здравствуйте, друзья! Наткнулся на забавные консервы и не смог пройти мимо. Производитель сего чуда, продукцию которого я ни разу не пробовал - Курганский Мясокомбинат.

Состав

Принцип приготовления и состав почти такой же как и у тушенки, только в наши консервы добавили корень хрена, из-за которого в банку пришлось так же напихать и консерванты, но это не страшно.

-2

Вскрываем банку

Банку перед употреблением рекомендуется охладить, что я и сделал. При вскрытии ожидал встретить как минимум "ХРЮ", но увидел только толстый слой желе, под которым особо ничего не видно.

-3

Вывалил в тарелку и решил немного подогреть, дабы растопить желе и нормально попробовать/разглядеть и все такое.

Скажу честно, что консистенция у вареного пятачка так себе. По сути это вареный жир с кожей и хрящами. Теплый пятачок по своей консистенции вызывает только одну мысль - хрюшка не высморкалась перед варкой. Есть не очень приятно, но я все-таки умял один пятачок с хлебушком.

Вкус

Приготовлено идеально. Соль, сахар, перец, лаврушка, хрен четко сбалансированы. К производителю даже не придраться - это действительно вкусно. А вот то, что пятачок имеет такую консистенцию они уже не виноваты.

-4

Однако, к большому сожалению, как только я начал чувствовать насыщение, то с пятачками пришлось попрощаться, иначе меня бы вывернуло наизнанку. Вкусно, но какое-то отвращение, с которым невозможно бороться преследовало меня на протяжении всей трапезы. Но это уже лично мои заскоки.

Вы бы попробовали?

Спасибо за внимание! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИШИТЕСЬ НА Канал в Ютубе. Присоединяйтесь к нашему чату. ВК Инстаграм