Салат с морковкой по-корейски на самом деле прекрасный! Он очень сытный - его можно готовить на ужин вместо ужина, но при этом он достаточно легкий и не оставляет тяжести в желудке. Салат с морковкой по-корейски не призван удивлять изысканностью вкуса - он довольно простой, без тайных смыслов и неожиданных оттенков. Кстати, этот рецепт салата - один из тех немногочисленных вариантов, которые, постояв, становятся только лучше.
Как приготовить салат с морковкой по-корейски?
Ингредиенты:
3 картофелины, сваренные в "мундирах";
100 г моркови по-корейски;
2 соленых огурца;
200 г копченого куриного филе;
2-3 ст. л. майонеза;
соль, перец, зелень по вкусу.
Инструкция
- Картофель, сваренный в "мундирах", остудить, очистить, нарезать кубиками. Выложить в салатник.
- Туда же добавить морковку по-корейски.
- Кубиками нарезать мясо (кстати, можно взять вареное - для более диетической версии), отправить в салатник.
- Туда же добавить нарезанный кубиками огурец.
- Заправить майонезом, посолить, добавить перец и зелень.
- Перемешать и подавать.
Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Салат с морковкой по-корейски". Другие интересные рецепты салатов можно найти в разделе "Салаты и закуски".
Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!