Щи - один из моих любимых супов!
А щи из квашеной капусты для меня гораздо вкуснее, чем из свежей!
Кислинка, которую придает щам именно квашеная капуста, нравится всей моей семье!
Сначала сварим наваристый бульон из мясной косточки!
Пока он варится (часа 2-2,5 ), помоем, почистим и порежем картофель.
Когда бульон будет готов, вынем из него косточку и загрузим в кастрюлю картофель.
После закипания добавляем в кастрюлю квашеную капусту!
У меня - домашняя, самодельная, но можно использовать и покупную!
Когда суп закипит, докладываем в него мелко порезанное мясо, лавровый лист, душистый перец и солим по вкусу.
Варим до готовности картофеля.
Суп готов!
Приятного аппетита!