Найти тему

Готовим суп «из окрестностей города Нима».

Доброе время суток Уважаемый Читатель.

Сегодня попробуем приготовить супчик «из окрестностей города Нима».

Разогреваем в кастрюле 50 г. сливочного масла, добавляем овощи, порезанные очень мелко, и держим под крышкой на медленном огне, время от времени перемешивая.

Добавляем ячменную крупу, базилик и соль, заливаем водой и варим 45 минут. Можно заменить ячменную крупу рисом, тогда суп надо варить 15 минут, затем положить в него рис и продолжать варку еще в течение 30 минут.

Одновременно с супом ставим на стол мисочку с тертым сыром.

И так, что нам понадобится на 6 порций:

50 г. сливочного масла,
3 головки порея,
300 г. капусты,
1 сельдерей,
100 г. ячменной крупы или риса,
1 щепотка раздавленного ложкой базилика,
2 л. воды,
15 г. соли,
тертый сыр грюйер.

Приготовление 15 минут; Варка 1 час 15 минут.

Пробуем приготовить, делимся впечатлениями, вносим коррективы !

Приятного аппетита !!!

Еда
6,93 млн интересуются