Найти тему

Готовим суп «по – овернски» по Итальянскому рецепту.

Доброе время суток Уважаемый Читатель.

Сегодня попробуем приготовить супчик «по – овернски». Для начала вымоем овощи, удалим из моркови серединку, замочим чечевицу на 2 часа в холодной воде.

В небольшую кастрюлю положим свиную голову и овощи, зальём водой, варим на слабом огне в течение 3-х часов.

Перед подачей вылейте бульон в супницу, предварительно положив в нее ломтики деревенского хлеба. Свиную голову и овощи разложим на отдельном блюде.

И так, что нам понадобится на 8 порций:

1 кг. соленой свиной головы,
3 моркови,
100 г. чечевицы,
2 средние репы,
1 маленький кочан капусты,
4 лука-порея,
4 л. воды,
деревенский хлеб.

Приготовление 15 минут; Замачивание 2 часа; Варка 3 часа.

Пробуем приготовить, делимся впечатлениями, вносим коррективы !

Приятного аппетита !!!

Еда
6,23 млн интересуются