Найти тему

Готовлю шашлык в духовке в трёхлитровой банке😋 Безумно вкусно🥩🍗🍖

Знаю, что вполне возможно никого не удивлю этим способом приготовления, но для меня он стал открытием именно сегодня 🤫

Что понадобится
Что понадобится

Необходимо приготовить трехлитровый баллон, а лучше 2 баллона😁, шпашки и мясо (маринуйте его таким способом, какой нравится вам, главное подольше, у меня мариновалось порядка 6 часов).

😋😍
😋😍

Далее необходимо сформировать аля-минишампура.

Как же пахнет🥩
Как же пахнет🥩

Поместить их в баллон (ничего более не добавляем, никакую воду не подливаем). Как видите сюда можно поместить и еще. Я повторюсь неоднократно, что стоило делать больше, потому что это безумно вкусно.

Эметируем крышку
Эметируем крышку

Берём фольгу, отрезаем небольшой кусок и накрываем горлышко баллона.

До встречи, мясо😋
До встречи, мясо😋

В НЕ разогретую (обратите внимание на частицу НЕ) духовку отправляем наш шашлычок.

Запасаемся терпением🐈
Запасаемся терпением🐈

Включаем духовку на 180 градусов и забываем про шашлычок на час (это очень трудно, т.к. он очень быстро начинает будоражить вас своим запахом).

Не передаваемо!!!
Не передаваемо!!!

Приятного аппетита, друзья😘!!!

Еда
6,93 млн интересуются