Знаю, что вполне возможно никого не удивлю этим способом приготовления, но для меня он стал открытием именно сегодня 🤫
Необходимо приготовить трехлитровый баллон, а лучше 2 баллона😁, шпашки и мясо (маринуйте его таким способом, какой нравится вам, главное подольше, у меня мариновалось порядка 6 часов).
Далее необходимо сформировать аля-минишампура.
Поместить их в баллон (ничего более не добавляем, никакую воду не подливаем). Как видите сюда можно поместить и еще. Я повторюсь неоднократно, что стоило делать больше, потому что это безумно вкусно.
Берём фольгу, отрезаем небольшой кусок и накрываем горлышко баллона.
В НЕ разогретую (обратите внимание на частицу НЕ) духовку отправляем наш шашлычок.
Включаем духовку на 180 градусов и забываем про шашлычок на час (это очень трудно, т.к. он очень быстро начинает будоражить вас своим запахом).
Приятного аппетита, друзья😘!!!