Найти тему

Огурцы как будто бы по корейски

Близится сезон, когда огурцы наконец-то станут дешевле бананов и будут продаваться повсеместно за копейки. Понятное дело что летний салат, маринование и соление, это наше все…но есть и другой путь утилизации свежих огурцов. Будем делать быструю закуску!

Для начала необходимо выпить!

Итак, берем:

  • огурцы свежие
  • чеснок — пару зубов
  • соль
  • соевый соус
  • уксус
  • глутомат натрия
  • острый красный перец
  • кунжутное масло
  • сахар
  • кунжут и молотый кориандр
-2

Огурцы сначала нарезать вдоль на четвертинки, сложить в миску, добавить соль и сахар, размешать и оставить на 30 минут что начали выделять воду. Затем воду нужно слить.

-3
-4

Теперь добавить соевый соус, уксус, растертый чеснок, острый красный перец и кориандр.

Жарим кунжут и добавляем к огурцам

-5
-6

Нагреваем масло до дыма и поливаем наши огурцы. Все перемешать и дать постоять хотя бы минут десять.

Все, можно употреблять по назначению!

-7

Еда
6,93 млн интересуются