Найти тему
Крем-брюле

Суп-пюре из тыквы с купатами

Ингредиенты:

Тыква -300-400 грамм

Вода - 400 мл

Сливки - 100 мл

Купаты, колбаски

Лук - 1 шт

Чеснок -2 зубчика

Соль, перец, куркума, паприка, мед, оливковое масло.

Тыкву почистить и порезать кубиками.

Смешать 2 столовые ложки оливкового масла, паприку, куркуму или карри, мед.

-2

Влить в тыкву, перемешать.

-3

Запечь в духовке при температуре 200 градусов 20 минут. Купаты обжарить на сковороде или тоже запечь в духовке.

-4
-5

Лук и чеснок порезать так как вам нравится и пассеровать в оливковом или другом растительном масле.

-6

В кастрюлю положить тыкву, лавровый лист, соль, перец, пассерованые лук и чеснок, залить горячей водой и готовить 10-15 минут

-7

Убрать лавровый лист и пробить суп погружным блендером.

Влить сливки, добавить порезанные купаты. Прогреть, не доводя до кипения.

-8

К супу можно подать сухарики, тыквенные семечки, зелень.

Всем приятного аппетита!!!