Очень люблю готовить красную рыбу. Пользуюсь множеством рецептов и как у каждой хозяйки у меня есть рецепты "фавориты".И одним из них я поделюсь с вами. Это блюдо можно готовить как на ужин, так и на празднечный стол.
И так, начнём!
Состав:
- Рыба красных пород
- Масло растительное
- Соль
- Сок 1 лимона
- Мед 1ст.л
- Зелень.
Способ приготовления:
Берем рыбу красных пород, можно филе. Обсыпаем солью и оставляем, а пока готовим маринад.
Для маринада нам надо смешать : 2 ст.л растительного масла, 1ст.л мёда, сок 1 лимона и зелень.
Берем противень, выкладываем нашу рыбу и заливаем её маринадом. Оставляем минут на 10. Затем в духовку на 180градусов на 30минут.
И наша рыбка становиться красивой и нежной и тает во рту!
Мне нравится подавать на стол рыбу с рукколой или картофельным пюре, но моим домашним больше нравится с овощным салатом.
А Вам приятного аппетита!!!