Хотела суп- пюре, но промахнулась с количеством жидкости)) но! На, вкусноту это не повлияло.
Вообще, тыквенный суп - пюре моя слабость. А сейчас, в холодину это самое то) согревает и насыщает отлично!
Тыкву порезала, кубиками, сварила до мягкости, добавила мускатный орех.
На сковородке обжарила сердце отварное и лук. Добавила прованские травы.
Перед обжаркой- слегка помолила солью адыгейской.
И вот тут дальше я промахнулась с жидкостью))
Тыкву пробила блендером до пюре и бахнула много бульона - не рассчитала. Дальше добавила обжаренное сердце с луком.
Суп вкусный и полезный, но будьте осторожны с, количеством жидкости)
Не повторяйте моих ошибок)
Всем приятного аппетита!
Читайте, подписывайтесь, ставьте лайки)