Найти тему

Легко и вкусно: треска запечённая по гречески

🐟Треска, запеченная по-гречески: легко и вкусно 🐟

Всего на 100 грамм 77 ккал 

  • Белки - 13.6
  • Жиры - 1.5
  • Углеводы - 3.2
-2

Приготовление: 

 ⭐️В хорошо разогретую сковороду засыпьте семена кориандра и слегка обжарьте в течение 5 минут при постоянном помешивании. Обжаренные семена остудите, а затем измельчите в ступке с солью. 

⭐️Разогрейте духовку до 190 градусов. Натрите рыбное филе смесью измельченного кориандра, паприки, зелени и соли. 

⭐️Выпекайте в течение 25 минут. Подавайте в горячем виде, полив винным уксусом или соком лимона. 

⭐️Треску с кориандром также можно приготовить на пару. 

-3

Ингредиенты: 

• Филе трески 2 шт. 

• Семена кориандра 2 ст. ложки 

• Щепотка сушеной паприки 

• Соль 1 чайная ложка 

• Винный уксус или лимон ½ ст. ложки 

• Зелень по вкусу 

По этом греческому рецепту любая рыба готовится чрезвычайно быстро и просто, и превосходно сочетается с любым гарниром. 

❤️Приятного аппетита!❤️

ставь 👍 подписывайся ✅