Найти тему
Книга рецептов

Как приготовить свиное брюшко под глазированным бурбоном. Делимся новым рецептом.

6-8 порций / подготовка 15 минут плюс охлаждение / готовка 3 часа

Необходимые ингредиенты:

200 мл бурбон

1 звездчатый анис

800 г свиная грудинка

4 столовые ложки томатного кетчупа

2 столовые ложки соевого соуса

2 столовые ложки меда

нарезанный зеленый лук и сметана,

Начинаем готовить:

1. Нагрейте духовку до 160С/140С Вентилятор/Газ 3. Вылейте половину бурбона в небольшую жаровню. Добавьте звездчатый анис и свиное брюшко, приправьте и плотно накройте фольгой. Выпекать в течение 3 часов. Выньте и оставьте остывать не менее чем на 1 час. Вы можете охладить свинину в течение двух дней.

2. Нагрейте духовку до 200С/180С Вентилятор/Газ 6. Срезать кожуру со свинины, оставив небольшой слой жира. Нарежьте мясо кусочками по 2 см и верните в банку. Жарьте в течение 20 минут до хрустящей корочки и шипения, регулярно переворачивая.

3. Тем временем положите кетчуп, сою, мед и оставшийся бурбон в небольшую кастрюлю на сильном огне и кипятите в течение 5 минут до загустения. Полейте свинину и перемешайте, чтобы покрыть. Жарьте еще 10 минут, пока не станет липким.

4 Смешайте зеленый лук и сметану, если используете, и подавайте вместе с кусками свинины с коктейльными палочками.

На порцию (8) 273 ккал, жир 14 г, насыщает 5 г, углеводы 7 г, Сахар 7 г, клетчатка отсутствует, белок 16 г, соль 1,1 г

Еда
6,23 млн интересуются