18 порций / подготовка 15 минут / готовить 10 минут
Ингредиенты:
12 листов теста фило
100 г сливочного масла, растопленного
250 г Бри, нарезанный на 18 пальцев
18 ч. л. клюквенного соуса
50 г грецких орехов, грубо нарезанных, посыпанных маком
Начинаем готовить:
1 Нагрейте духовку до 220С/200С Вентилятор/Газ 7. Сложите два листа фило. С самым широким краем, обращенным к вам, смажьте маслом. Положите три пальца Бри через равные промежутки на дно фило. Сверху каждый из них полить 1 чайной ложкой клюквенного соуса, затем посыпать грецкими орехами.
2 Скатайте фило снизу вверх. Разрезать на кусочки три посылки, и скрутите концы, чтобы запечатать. Смажьте большим количеством сливочного масла и посыпьте маком. Повторите, чтобы сделать 18. Выпекайте 10 минут, или накройте и охладите непеченые твисты в течение дня и выпекайте непосредственно перед подачей на стол.
На твист 123 ккал, жир 11 г, насыщает 6 г, Углеводы 3 г,
Сахар 2 г, Клетчатка отсутствует, белок 4 г, Соль 0,3 г