Всем привет! Сегодня хочу поделиться быстрым рецептом сырников!
Не забудьте подписаться на канал
Совет! Секрет идеальных сырников в том, чтобы максимально убрать влагу из творога
Творог можно протереть через сито, так они получатся еще нежнее
Лайфхак! Если вы хотите получить сырники с насыщенным сливочным вкусом, берите творог средней и высокой жирности. Не берите обезжиренный
Нам понадобится:
- 0,5 кг творога
- 2 яйца
- 1-2 ст.л сахара
- 1 ч.л разрыхлителя
- 1 ст.л крахмала
- щепотка соли
- 50 г изюма
- 1/2 стакана муки (смотреть по консистенции творога)
Берем творог, у меня рассыпчатый
Пастообразный тоже подойдет
Если у вас сухой зерненый, попробуйте сначала перебить его блендером
Вводим яйца
Добавляем сахар, соль, сухофрукты
Сухофрукты я всегда замачиваю в кипятке на 10-15 минут, потом обсушиваю на полотенце
Вводим сухие ингредиенты: разрыхлитель, крахмал, муку (просеиваем, так выпечка получается более пышной)
Перемешиваем и формуем
Я люблю делать сырники маленькими- очень удобно, щелкаешь их как семечки потом) Попробуйте, обычно это очень нравится детям
Обваливаем в муке и выкладываем в сковороду со смесью разогретого растительного и сливочного масла
Обжариваем по 5 минут с каждой стороны на среднем огне
Сырники готовы! Зовем всех к столу
Еще больше моих рецептов смотрите по тегу
#diofood_рецепты
Если вам понравился этот рецепт, обязательно нажимайте "пальчик вверх" и делитесь им с друзьями)
Не забудьте подписаться на канал, впереди еще много интересного
Всем вкусного завтрака!
Хорошего дня!
#творог #дети #вкусная еда #полезные советы #простые рецепты #пошаговый рецепт #что приготовить #кулинария #классический рецепт