Найти тему
DioFood

Они идеальные! Готовим правильные сырники из творога на завтрак

Всем привет! Сегодня хочу поделиться быстрым рецептом сырников!

Не забудьте подписаться на канал

Совет! Секрет идеальных сырников в том, чтобы максимально убрать влагу из творога

Творог можно протереть через сито, так они получатся еще нежнее

Лайфхак! Если вы хотите получить сырники с насыщенным сливочным вкусом, берите творог средней и высокой жирности. Не берите обезжиренный

Нам понадобится:

  • 0,5 кг творога
  • 2 яйца
  • 1-2 ст.л сахара
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • 1 ст.л крахмала
  • щепотка соли
  • 50 г изюма
  • 1/2 стакана муки (смотреть по консистенции творога)

Берем творог, у меня рассыпчатый

Пастообразный тоже подойдет

Если у вас сухой зерненый, попробуйте сначала перебить его блендером

-2

Вводим яйца

-3

Добавляем сахар, соль, сухофрукты

Сухофрукты я всегда замачиваю в кипятке на 10-15 минут, потом обсушиваю на полотенце

-4

Вводим сухие ингредиенты: разрыхлитель, крахмал, муку (просеиваем, так выпечка получается более пышной)

Перемешиваем и формуем

Я люблю делать сырники маленькими- очень удобно, щелкаешь их как семечки потом) Попробуйте, обычно это очень нравится детям

Обваливаем в муке и выкладываем в сковороду со смесью разогретого растительного и сливочного масла

-5

Обжариваем по 5 минут с каждой стороны на среднем огне

-6

Сырники готовы! Зовем всех к столу

-7

Еще больше моих рецептов смотрите по тегу

#diofood_рецепты

Если вам понравился этот рецепт, обязательно нажимайте "пальчик вверх" и делитесь им с друзьями)

Не забудьте подписаться на канал, впереди еще много интересного

Всем вкусного завтрака!

Хорошего дня!

#творог #дети #вкусная еда #полезные советы #простые рецепты #пошаговый рецепт #что приготовить #кулинария #классический рецепт

Еда
6,23 млн интересуются