Простой и легкий салат. Тунец богат витаминами группы В, витамином А и Е. Мясо тунца практически не содержит углеводов и богато белками. Легкое и полезное блюдо на ужин. Надеюсь Вам понравится. Итак, начнем
Список продуктов:
Консервированный тунец - 1 шт
Пекинская капуста - 1 шт
Фиолетовый лук - 1 шт
Свежий огурец - 2 шт
Болгарский перец 2 шт
Майонез - 3 - 4 ст. л
Как готовить:
Пекинскую капусту, перец и огурец режем средним кубиком, лук - мелким и выкладываем в салатник. Консервированный тунец, разминаем вилкой и добавляем в салат. Заправляем майонезом. Салат - готов.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов есть у нас на сайте Vinograd.pw и в нашей группе Вконтакте