Очень полезное и невероятно вкусное блюдо, быстрое в приготовлении.
Ингредиенты:
— тыква – 1 шт,
— яйца – 3 шт,
— маргарин – 30 гр,
— сыр – 100 гр,
— сливочное масло – 50 гр,
— перец черный молотый и соль – по вкусу.
Фарш
— свинина – 800 гр,
— батон – 300 гр,
— молоко – 200 мл,
— лук репчатый – 2 шт,
— зелень (укроп, петрушка) – пучок.
Приготовление:
1. Сделать фарш (свинину пропустить через мясорубку вместе с луком, зеленью и предварительно вымоченным в молоке батоном). В получившийся фарш (можно взять и готовый в магазине) добавить маргарин и яйца, посолить, поперчить и перемешать.
2. Тыкву разрезать на две половинки, очистить от семян и кожуры.
3. Заполнить обе половины тыквы фаршем, положить сверху сливочное масло и посыпать натертым на мелкой терке сыром.
4. Запечь в духовке при 180°С примерно в течение 50-60 минут.
Приятного аппетита!