Побалуйте себя изысканным творожным десертом с клубникой. Легкий, красивый, вкусный… Это то, чего так хочется жарким летом и морозной зимой.
На две порции понадобится:
- одна пачка творога;
- 100 грамм сметаны;
- 150 грамм крупной клубники;
- две ложки (с горкой) сахара.
Приготовление:
1. Сахар, творог и сметану смешать до однородной массы. Для более пышной консистенции можно использовать любые взбивающие устройства.
2. Клубнику порезать небольшими кусочками. Лучше брать свежую. При использовании замороженной клубники необходимо следить, чтобы ее разморозка не прошла до конца и ягоды оставались упругими.
3. В десертную форму выкладывать творог и клубнику слоями. Можно использовать салатницу или широкий бокал. Употреблять холодным.
Наслаждайтесь!