Мы тут давеча коробочку с ништякам от ЛайтЛейбла получили... Для несведующих расскажу... Это такой ну не совсем бюджетный бренд, но с очень крутыми и интересными штуками в габариты, ДХО, поворотники и прочими лампами такого характера. Тут не будет ламп головного света, тут будет всё куда интереснее.
Вкратце о ребятах, бренд наш, российский, производство вроде как тоже у нас, в общем, все такие правильные и некитайские)) Молодцы, одним словом. Ну, от слов к делу. Упаковка.
Открываем... А там...
Все вытащил, порылся, а внутри пакетик... Кстати, не сказал о цоколе, с которого мы решили начать...
Выглядит, я бы сказал, предельно серьёзно. Уж точно не хлипко, как в бюджетном сегменте :)
В данном цоколе используются диоды Seoul, зарекомендовавшие себя очень положительно.
"Ну лампа и лампа", - скажете вы... А вот на обёртке все не заканчивается. Ништяки то внутри этого девайса. Обманочка в него уже встроена. То есть проблем с кан-шиной уже не будет, по форме лампа максимально приближена к оригинальному исполнению. Беря в расчет эти два фактора мы получаем применяемость этой лампы с вероятностью 75%. Отпадают варианты, которые имеют боковую установку. Почему отпадают? Направленность диодов. Бокового свечения у этой лампы нет. Но это не минус на мой взгляд, это конструктивная особенность. Цвет свечения - белый. При включении лупит не по-детски. Микросварочник в заднем ходу. Если долго держать селектор в положении R, то яркость по мере нагрева модуля будет падать и падать конкретно, но это надо прям долго ждать, к примеру, если в режиме ДХО её использовать. На глаз раза в 3-4... Но, повторюсь, для движения задним ходом более чем хватает. Если бы рассматривал для себя, то именно туда бы и воткнул)) Для ДХО там есть варианты поинтереснее, но о них позже напишу) А теперь о том, почему бренд то "золотой"... Стоит эта лампочка 1800 рублей за штуку, но не пугайтесь. По-большому счету если переводить в соотношении "цена-качество" очень даже неплохо, ибо прослужит она вам куда больше, нежели бюджетные аналоги.
Едем дальше. Коробочек то у нас много :)
На очереди W16W в Slim версии.
Но по факту все предельно просто, три болтика вкручиваются в места специально отведенные дырочки и всё как по маслу. Тут суть такая же, что и в прошлом варианте. Стоит диммер для плавного розжига. Диоды те же самые, что и в P21W. Добавить особо нечего.
По ценнику ничего нового, те же 1800 за штуку.
А теперь посмотрим на W16W без приставки "слим".
Штука помассивнее, надо больше свободного места под неё. Думаю, что это как то завязано на усиленном охлаждении, но по ТТХ все один в один со слим-версией. Так и не понял, зачем две одинаковых лампы, только одна удобная, а вторая громоздкая. Даже по цене не отличается... Может у них одна цена на все позиции?)) 1800 за любую лампу! Шучу :) Докажу обратное в следующих постах :) Ну а мы тем временем не прощаемся (с)