Найти тему

Рассказываю как сделать Зубровку за час. Готовим концентрат напитка.

Оглавление

Зубровка еще со времен СССР любима многими. Что и говорить, если Л. И. Брежнев был почитателем данного напитка и до самой старости любил употребить стопку- другую данного напитка.

Конечно, времена изменились и то, что сейчас продается в наших магазинах совершенно не тот продукт что был ранее. Если говорить честно, то сейчас все что продается совершенно иного качества...

Но есть очень простой выход . Приготовить данный напиток самому. И не просто приготовить, а сделать концентрат и гости, которые придут неожиданно, всегда смогут испить у вас приятный напиток.

Сам процесс приготовления такого концентрата прост и не отнимет много времени. Уже из готового концентрата приготовление напитка займет пару часов.

Нам потребуется:

  • 2 л самогона 60-70%
  • 20-25 гр травы Зубровки

Вот и все) Все ингредиенты.

Один важный момент!!! Стоит обратить внимание на качество зубровки! От него напрямую будет зависеть вкус конечного продукта.

Берем большую кастрюлю, выливаем туда самогон и кладем траву.
Аккуратно нагреваем до 75 градусов.
Закрываем крышкой ,укутываем одеялом и даем самостоятельно остыть.
Затем процеживаем через марлю и фильтруем через ватный диск.
Разливаем настой по бутылкам и убираем в прохладное место на неделю. Концентрат готов.

Использовать подобный концентрат очень просто. 100 мл концерта достаточно для получения литра Зубровки( пропорции вы выбираете на свой вкус ). После смешивания напитку достаточно постоять 1-2 часа. И можно подавать на стол.

Читаем:👉👉 Три простых рецепта настойки самогона на кедровых орешках.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПИТИЯ И ЧИСТОГО САМОГОНА.

Читаем:👉👉 Авторский рецепт элитного самогона. Лучшая настойка к праздничному столу.

-2
-3

Еда
6,93 млн интересуются