1. Куриное филе - 500 г
2. Плавленый сыр - 200 г
3. Картофель - 400 г
4. Лук - 150 г
5. Морковь - 180 г
6. Сливочное масло по вкусу
7. Соль по вкусу
8. Молотый черный перец по вкусу
9. Зелень по вкусу
10. Лавровый лист - 3 штуки
11. Гренки по вкусу
12. Черный перец горошком
Рецепт:
1. Для начала сварим бульон, в кастрюлю на 3 литра добавляем мясо, как только вода начала кипеть добавить 1 ч.л соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 лаврового листика. Варить от момента закипания 20 минут, затем вынуть мясо
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель. На 5-7 минут
4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь, посолить, поперчить. Готовую зажарку добавить в суп, варить еще 5-7 минут
5. Затем добавить в суп порезанное мясо. Варить 3-4 минуты и добавить плавленый сыр хорошенько помешать и убрать с огня
6. Перед подачей посыпать зеленью, по желанию подавать с гренками.
Если вам понравился рецепт рассказывайте своим друзьям, и ставьте лайки и так же читайте другие рецепты, у меня на канале буду благодарен.