Ингредиенты:
1. Блины
2. Сметана (25% жирности) - 500гр.
3. Сливочное масло - 100 гр.
4. Творожный сыр - 300 гр.
5. Сахарная пудра(можно заменить сахаром) - 8 ст.ложек
6. Сливки (33%)- 200 гр.
7. Замороженная вишня - 300 гр.
Приготовление:
Для крема взбиваем сливки с 5 ст.ложками сахарной пудры.
Взбитые сливки соединяем с сметаной и аккуратно перемешиваем ложкой.
Вишню размораживаем, сливаем всю жидкость.
Собираем торт-лучше это делать в разъемной форме для запекания (так торт будет держать форму пока пропитывается)
Каждый блин смазываем сметанным кремом и чередуем слои. В серединный слой кладём вишню.
Убираем торт на ночь в холодильник.
Для оформления делаем крем - мягкое сливочное масло взбиваем с 3 ложками сахарной пудры и творожным сыром.
Торт достаём из формы, покрваем кремом и убираем в холодильник ещё на 1 час.