Найти тему
Отшельник

Полевая коптильня

Доброго всем здравия!

На рыбалке, в походах, в сплавах мы всегда используем вот такую быстросооружаемую коптильню. Предлагаю посмотреть коротенькое видео, где я подробно всё описываю. В отшельничестве я делал другую, более массивную конструкцию, о которой расскажу как-нибудь в следующий раз.

Авторское видео.

В видео я забыл сказать про время копчения. Зависит это от количества и жара оставшихся углей после костра, на которые мы кладем ивовые чурочки. Если жара много, то достаточно 45 минут. Если жар не очень и рыба крупная, то необходимо не менее полутора часов.

Всем добра и не хворать!
Всегда ваш, полу-отшельник Андрей.
Если понравилось, не забудьте лайкнуть и подписаться :)

Это просто фото для карточки. Авторское фото.
Это просто фото для карточки. Авторское фото.