Найти тему
Антон Кириллов

Спагетти с фаршем, помидорами и сладким перцем: простой и вкусный рецепт

Рецепт спагетти с фаршем и овощами

Ингредиенты:

спагетти –200 гр (половина стандартной упаковки тонких длинных макарон)

фарш куриный –300 гр

лук – 1 большая головка

сладкий перец – 1 шт.

морковь – 1 средняя

помидоры – 2-3 крупных

зелень – побольше

соль и перец на ваш вкус

Способ приготовления

На горячей сковороде обжарим сначала лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета.

Затем добавим морковь соломкой, немного пассируем ее и добавляем сладкий перец – тоже соломкой.

Притушим и добавим куриный фарш, после чего можно посолить и приперчить нашу пасту.

Когда мясо немного обжарится с остальными ингредиентами, добавляем порезанные дольками помидорчики.

Тушим 5 минут с помидорами, не забывая помешивать.

Добавляем зелень, перемешиваем.

Предварительно отваренные и промытые спагетти добавляем в сковороду и перемешиваем с пастой.

Накрываем крышкой и даем потомиться пол минуты.

Блюдо готово - можно доставать тарелки!

Спагетти с фаршем подаются сразу после приготовления, горячими и ароматными. При желании вы можете добавлять в пасту смесь итальянских трав, которая продается в приправе.

Это блюдо будет не менее аппетитным, если вы приготовите его из другого вида макаронных изделий. Экспериментируйте и делитесь своими идеями в комментариях ниже.

Приятного вам аппетита!