Очень вкусное и сытное блюдо предлагаю приготовить вам сегодня. Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке получаются вкусными - просто объедение! Сочная картошка, которая во время приготовления пропиталась мясным соком и ароматом специй, а так же мясо, просто тающее во рту, не оставят никого равнодушным. Рецепт прост и легок в исполнении. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
1 кг. 100 гр. – картофеля
700 гр. – свиных ребрышек
100 гр. – моркови
150 гр. – лука
Подсолнечного масла
Смесь перцев и соль
Сладкая молотая паприка
В чашу мультиварки налить 3-4 ст.л. подсолнечного масла, выложить мелко порезанный лук, далее – натертую на крупной терке моркови, затем слой мяса (ребрышки, разделенные на части), сверху выложить крупно порезанный картофель. Добавить соль и специи, 160 мл. холодной воды, не перемешивать. Готовить 1 час на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» так же 1 час.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…