Скулбой становится все популярнее одерживая десятки побед над самими сильными и огромными людьми в мире. Школьник — это такой псевдоним молодого армрестлера Александра Безъязыкова из города Арсеньев (Приморский край в РФ).
Скулбой обладает внешностью обычного школьника, носит очки, поэтому видео, где он побеждает огромных силачей, получают миллионы просмотров, а он стал звездой армрестлинга.
Критики говорят, что это сражение профессионала и любителей, но фактически, многие, из бодибилдеров которых победил Школьник, не были слабыми рукоборцами. Не смотря на победу над Ларри Уиллсом Скулбой оказался в уязвимом положении, ведь его противником сегодня стал сам Кирилл Сарычев
Кирилл Сарычев — это легенда спорта. С недавних пор я стал фанатом этого атлета, хотя я не и не фанат турниров по пощечинам (Кирилл Сарычев организовывает различные шоу и поединки). Однако я бесконечно уважаю выдающиеся природные данные и спортивные достижения Кирилла.
Этот гигант имеет поистине монструозные параметры тела: при росте 197 сантиметров его вес иногда доходит до 185 кг! Обхват бицепса Кирилла более 60 см (это на 4 см больше, чем у Арнольда Шварценеггера в пике формы).
Силовые Кирилла Сарычева:
- Жим лежа 335 кг – абсолютный мировой рекорд на тот момент! Этот результат был установлен без спортивной экипировки!
- Становая тяга – 402.5 кг
- Приседания – 360 кг (без бинтов)
Эти результаты я видел лично, более того они зафиксированы на чемпионате мира 2016 года по версии IPF.
Также Кирилл проводил дружеские спарринги с Денисом Цыпленковым. Денис разумеется выиграл, но признался, что если Кирилл пару лет потренируется в этом направлении у всех чемпионом мира по армрестлингу может возникнуть серьезная проблема в лице этого бородатого гиганта.
Как проходила схватка
Итак, Школьник и Кирилл Сарычев схватились за столом по правилам армрестлинга. В роли судьи был Виталий Сорокин, который также является довольно популярным героем на поприще армрестлинга.
Их поединок был очень зрелищным, огромные мышцы гиганта вздулись как шары, а его лицо побагровело. Было видно, что он приложил огромное усилие чтобы победить Школьника, но его рука неотвратимо приближалась к подушке стола. Несколько секунд интенсивной борьбы и кисть Сарычева оказалась припечатанной к столу!
Так произошло три раза подряд на левой руке. Ожидаемо, но я все равно допускал 30-40% что Кирилл может победить Школьника. Позже Скулбой признался, что Кирилл это сильнейший из «не-армрестлеров» с кем ему приходилось когда-либо бороться. Выходит даже рука Ларри Уиллса показалась ему слабее руки Сарычева!
Правая рука преподнесла нам неожиданные сюрпризы. В первом раунде победил Скулбой, во втором - тоже. В третьем раунде руки Кирилла и Скулбоя связали и, пожалуй, впервые в истории армрестлинга непрофильный спортсмен сумел побороть рукоборца!
Затем за стол с Кириллом также стал брат Школьника, Алексей Безъязыков, также являющийся победителем чемпионата США по армрестлингу. И снова невероятное – Алексей не смог победить Кирилла Сарычева на обеих руках.
Кирилл не стал прижимать руку Алексея к подушке, но сдвинуть руку Сарычева не получилось. Алексей сделал всего по одной попытке на правую и на левую руку и засмеялся. Стало очевидно что сегодня побороть гиганта он не готов.
Выводы – безусловно Скулбой сильнее Кирилла Сарычева в армрестлинге, ведь он победил его в большем количестве раундов. Однако, победа Кирилла в одном раунде и победа над братом Скулбоя показала, что сила Кирилла Сарычева невероятна. Ведь он никогда не был армрестлером!
Справедливости ради скажу, что оба брата были очень уставшими. У них был перелет из США и это была, наверное, уже четвертая схватка в армрестлинге за последние 10 дней.
Будь Безъязыковы в своей пиковой форме и результаты могли бы быть несколько иными. Но, с другой стороны у Кирилла не было подготовки армрестлера, он фактически новичок.
Поэтому преимущество было у спортсменов которые играли на своем поле. А тот результат что пауэрлифтер показал за столом – феноменален! Опять таки Кирилл рубился на сушке, он сейчас стал заметно более рельефен, согнал со 185 до 145 кг, а это отражается на силовых.
В конце концов я не армрестлер, а также являюсь фанатом и одного и другого спортсмена. Поэтому мне очень тяжело судить объективно. Попрошу Вас написать в комментариях кто бы победил если бы Кирилл был на пике своей массы и силовых, а Безъязыковы подготовились бы целеноправленно для зарубы с ним (чтобы не было проблем вроде "четвертая схватка за 10 дней").
Обязательно посмотрите мое видео (ниже) как Ларри Уиллс сумел победить уставшего Школьника на правой руке и прочитайте мою статью как отдохнувший Скулбой отыгрался двумя днями позднее:
Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон "Жиротопка" Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube,Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни #армрестлинг #кирилл сарычев #скулбой армрестлинг #армреслинг #соревнования