Найти тему

Камбала, запеченная в духовке. Проще простого

Основные ингредиенты:

- 1 камбала,

- 1 болгарский желтый перец,

- 200 г твердого сыра любого сорта

- маслины, калина, укроп для украшения.

🐟Камбалу тщательно моем, удаляем внутренности. Выкладываем на противень, застланный фольгой

🍶Рыбу солим, перчим

🌶Болгарский перец режем мелкими кусочками

🧀Твердый сыр натираем на мелкой терке. Сверху на камбалу выкладываем сыр и перец

🔥Запекаем камбалу в духовом шкафу 30 минут

🍽Затем выкладываем рыбу на блюдо. С одной стороны украшаем веточками укропа, с другой - болгарским перцем и маслинами. Ягоды калины выкладываем на рыбу сверху

https://namenu.ru/4932/Kambala_zapechennaya_v_duhovke/