Данный рецепт мне подсказала моя бабушка, он прост в приготовлении, вкус отменный.
Особенно приготовленный бабушкиными ручками.
Состав очень прост:
500 гр куриная грудка
200 гр шампиньонов
1 луковица
Для соуса:
3 ст. ложки домашней сметаны
зубчик чеснока
вода, соль
Процесс приготовления:
Порезав лук мелко, обжарим до золотистого цвета на сковороде.
В блендере пробиваем мясо курицы, грибы и лук.
Лепим аккуратные среднего размера тефтельки, укладываем в жаровню.
Соус-заливка:
В миске венчиком смешиваем сметану с водой, добавим соль по вкусу, чеснок.
Смесью заливаем тефтели и тушим на огне 180 градусов 25-30 минут до готовности.
Приятного аппетита. Ставим лайки, подписываемся на мой канал, чтобы не пропустить.