Совсем недавно для себя и своей семьи первый раз готовила открытые пироги «Киш», моим мальчикам они понравились за вкус, мне понравились за то, что время на них уходит не много. Принцип приготовления у пирогов один, начинки только разные. Пробую разнообразные начинки, самые лучшие буду предлагать вам. Пироги получаются сочные, сытные и ароматные. Сегодня представлю вам пирог с луком и беконом. Многие удивятся: «Что за начинка лук?», а я вам советую: «Попробуйте, не пожалеете!» Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное - 120 гр. Мука пшеничная - 250 гр. Яйцо куриное - 1 шт. Ледяная вода - 3-6 ст. л. Соль. Начинка: Лук репчатый – 3 шт. Бекон – 200 гр. Масло раст – 1 ст. л. Заливка: Сметана – 2 ст. л. Яйца – 2 шт. Сыр – 150 гр. Соль, перец. 1. Масло с мукой и солью перетереть в крошку, добавить яйцо и воду, замесить упругое тесто. Тесто завернуть в пищевую плёнку и дать отдохнуть около часа в холодильнике. 2. На разогретой сковороде в масле обжарить порезанный бекон, как только бекон выжарится