Сушенные яблоки это не только полезно, но и много функционально, а также занимает мало места.
Год от года созревают тысячи яблок на двенадцати яблонях небольшой дачки. Вопрос куда их девать и как их спасать встает каждый год. Отличный способ это сушить яблоки в сушилке!
Состав продукта:
1 – тысячи яблок, восьми сортов;
2 – сушилка.
Процесс труда:
Яблоки для сушки моют, поэтому прекрасно подходят яблоки, которые упали с яблонь и покрыли ровным слоем всю прилегающую территорию.
Процесс сушки занимает от 6 до 12 часов при температуре от 40% до 60 градусов.
Долька яблока должна сгибаться, но не оставлять мокрый след, если будут ломаться, то это уже чипсы яблочные и это является признаком пересушки яблок.
Мысли для размышления:
Во время сушки примерно через 2 часа рекомендуют менять подносы местами, дабы сушка проходила равномерно. Если оставлять на ночь, то лучше температуру выставлять на минимум, а с утра перекинув подносы местами, завершить сей процесс.
Яблочные чипсы приятно хрустят и быстро съедаются, как семечки.
Мистика рядом:
Яблоко считается символом мудрости, долголетия, омоложения, счастья и любви. Обижать яблони нельзя!
Оказывается, можно посидеть под яблоней и помедитировать и яблоня как отличный антидепрессант, навеет на вас ответы на все вопросы.
А вы используете сушенные яблоки?
Спасибо за комментарии, лайки и подписку!
Всем настоящего! Быть добру!