Привет всем! Сегодня поделюсь с вами рецептом вкусного бананового пудинга с манной крупой. Очень лёгкий в приготовлении, справится и новичок, сладкий, при этом нет ни грамма сахара! Начинаем!
Подготовка - 10 минут, выпекание - 40 минут
Ингредиенты:
- Бананы - 4 средних штуки
- Молоко - 250 грамм (у меня 2.5%)
- Манная крупа - 110 грамм
- Яйца - 2 штуки
Всё очень просто.
Нарезаем бананы кружочками и укладываем их в форму.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
В миску выливаем молоко, разбиваем в него яйца.
Взбиваем вместе блендером до образования пены (можно и вручную, получится дольше)
После высыпаем тонкой струйкой манку и снова все взбиваем блендером.
Выливаем на подготовленные бананы заливку, непрерывно её помешивая, чтобы манка не опустилась на дно.
Отправляем в духовку на 40 минут (время регулируйте по своим духовке и форме)
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на Kitchen.2v1, ставьте лайки.
Жду ваши комментарии и фотографии!