Всем привет. Вчера совсем обленилась и не хотела ничего готовить. Решила испробовать новую услугу ресторанов Италии "еда на вынос".
Позвонила в мой любимый ресторан Braci&Grani и попросила приготовить два стейка из говядины к восьми вечера. На что мне ответили, что мясо на вынос они не готовят. Упс ля, вот так приехали. Это единственный приличный ресторан у нас в городе, где мне нравится мясо.
Хм, а что тогда вы готовите на вынос?
- арростичини (итальянский шашлык) из баранины, курицы и печени
- гамбургер
Вот так вот. Так как что-то готовить самой было уже поздно, а Джованни нужно кормить, пришлось брать гамбургер.
Хорошо, что хоть на 200 грамм делают, а не эти детские.
Естественно, и арростичини взяла. Куда же без них?
Надо сказать, что и гамбургер и арростичини были довольно теплыми за счет того, что упакованы в алюминиевые контейнеры и пакет. Термоизоляция работает.
А вот на вкус отличается от того, что мы ели в самом ресторане, а не на вынос. Странно.
Наверное, дурная эта затея покупать еду на вынос в ресторане. Как считаете?