Найти в Дзене
Кулинария Моё Всё

БУТЕРБРОДЫ С КАРТОШКОЙ ПО-БЕЛОРУССКИ

Бутерброды по-белорусски, горячие, сытные, ароматные и безумно вкусные бутерброды. А как же легко они готовятся, просто загляденье, особенно когда куда-то торопишься и надо по-быстрому перекусить. Лучшего рецепта для этого, просто не придумаешь.
Нам потребуется:
Колбаса вареная 100 г.;
Картофель 2 шт.;
Оглавление

Бутерброды по-белорусски, горячие, сытные, ароматные и безумно вкусные бутерброды. А как же легко они готовятся, просто загляденье, особенно когда куда-то торопишься и надо по-быстрому перекусить. Лучшего рецепта для этого, просто не придумаешь.

Нам потребуется:

  • Колбаса вареная 100 г.;
  • Картофель 2 шт.;
  • Яйцо 2 шт.;
  • Соль и перец.;
  • Растительное и сливочное масло.;
  • Батон.

Бутерброды по-белорусски. Как приготовить

  1. Берем вареную колбасу, нарезаем ее кубиком, затем натираем на крупной терке картофель, вбиваем туда яйца, солим и перчим по вкусу, все тщательно перемешиваем.
  2. На сковороду добавляем растительное и кусочек сливочного масла, даем нагреться, на кусок батона выкладываем по столовой ложке начинки, выкладываем на сковороду начинкой вниз.
  3. Обжариваем в течение 3-х минут, на среднем огне. После переворачиваем, и обжариваем еще 1.5 минуты до золотистой корочки.

Бутерброды по-белорусски готовы. Плотный и сытный завтрак или быстрый перекус, готовится быстро и очень просто, а какой вкус. Просто невероятно.

Кушайте на здоровье.

Рецепт с видео на сайте https://www.saitkulinarii.info/buterbrodi-po-belorusski/