Нарезаем все ингредиенты кубиками. У меня это:1кабачок небольшой, 2 болгарских перца, 2 картофелины, 1луковица,1морковь, капусту шинкуем тонкой соломкой. Обжариваем лук на сковороде.
Добавляем к нему 300 грамм фарша, обжариваем до готовности.
Теперь болгарский перец, доводим до мягкости.
Проделываем то же самое с морковью.
Закладываем, картофель. Томим уже под крышкой минут 10.
Теперь время капусты.
Ну и наконец кабачки.
Когда кабачки будут почти готовы, кладем 2-3 столовых ложки сметаны, солим перчим. Добавляем около 100мл.воды и оставляем тушиться на медленном огне еще минут 10-15.
Один момент. Нужно закладывать продукты по степени их твердости и быстроты приготовления. От твердых к мягким, иначе у вас мягкие разварятся, а твердые не успеют приготовиться и будут хрустеть.
Наше рагу готово! Приятного аппетита!
Подписывайтесь и оставляйте своё мнение в комментариях!