Привет читатель, сегодня я расскажу, какие тык-тык мне будут приятны, если ты читаешь мой канал.
Предисловие. Я встаю в 06:30, встречаю рассвет, включаю компьютер, завариваю кофе и начинаю думать, о чем мне написать у себя на канале. Чаще всего, я готовлю фотографии с вечера (обработка в фотошоп). Если это сложный пост, как например, про Кафедральный собор Сан-Сеттимо, то готовлю еще и источники, на которые буду опираться при составлении статьи.
Процесс создания любого текста довольно нелегкий и трудозатратный, особенно, если я не разбираюсь в теме, а фотографии опубликовать надо. В этом году я наснимала много фортификации и честно хочу все-все вам показать...
В чем проблема, спросите вы? А вот в чем. Если я пишу быстро и на знакомую мне тему, то вы почему-то комментируете и тыкаете на "палец вверх". Если текст на три с половиной слова, вы делаете тык-тык "на палец вверх" и дочитываете до конца.
А когда я неделю собираю пост и выискиваю повсюду интересные факты, информацию... Когда текст большой и содержательный, вы не дочитываете и не делаете тык-тык. Это потом что я пишу неинтересно? Или потому что вам лень читать длинные тексты? Ответьте пожалуйста, это очень важно для меня.
Можно вас попросить, если кто забывает, тыкать на палец вверх? Вы тык-тык, а мне приятно. Дело в том, что чем меньше вы взаимодействуете со статьей, тем меньше людей ее увидят и это особенно обидно, когда статья собиралась несколько дней.
Конечно, есть и плюсы в таких длинных и сложным манипуляциях, по мере создания статьи я и сама учусь, это не может не радовать. Но если бы вы еще и тыкали, это было бы приятно вдвойне.
Договорились? Тык-тык, а мне приятно. Самый лучший тык-тык, это если ты поделишься моей публикацией с друзьями и утащишь ее к себе в соцсети.
Ниже я вставила небольшой видеоролик, чтобы вы посмотрели как я радуюсь вашим тык-тык
Не забудь тыкнуть на пальчик вверх, бусь-бусь