КАРТОФЕЛЬ очистить и
отварить в воде с добав-
лением соли и чеснока.
С готового картофе-
ля слить воду, положить
сливочное масло, ще-
потку мускатного ореха,
ЯЙЦО.
Размять картофель, пе-
ремещать, поместить в
кондитерский мешок с
насадкой.
В фарш из мяса ин-
дейки добавить чеснок,
яйцо, соль, чёрный моло-
тый перец, манную крупу.
Перемешать.
Сделать котлетки круг-
лой формы, положить их
на противень, застелен-
ный пекарской бумагой.
Вокруг каждой котлетки
выдавить картофельные
лепестки по кругу. Посы-
пать чёрным молотым
перцем и поставить в ра-
зогретую до 190° духов-
ку.
Запечь до золотистого
цвета картофеля.