РУЛЬКУ помыть, подго-
товить для варки.
Положить рульку в го-
рячую воду, подсолить,
добавить 1 очищенную
луковицу, лавровый лист,
душистый перец горош-
ком.
Варить 4 часа, после
чего оставить остывать
в этом бульоне.
Желатин залить 4 сто-
ловыми ложками воды,
дать набухнуть, раство-
рить на водяной бане.
Выложить рульку на
доску, выбрать косточки,
мякоть разровнять, посы-
пать специями, раздав-
ленным чесноком, чёр-
ным молотым перцем.
Выложить в продол-
говатую форму (лучше
силиконовую) шкуркой
вниз. Сверху полить же-
латином. Обмотать пи-
щевой плёнкой. Поста-
вить в холодильник под
пресс на несколько ча-
СОВ.
Убрать плёнку, пере-
вернуть на блюдо, наре-
зать. Подать с горчицей.