Найти тему
Кулинар

Готовим Рульку "Закусочную". Прикрепляем инструкцию по приготовлению.

РУЛЬКУ помыть, подго-

товить для варки.

Положить рульку в го-

рячую воду, подсолить,

добавить 1 очищенную

луковицу, лавровый лист,

душистый перец горош-

ком.

Варить 4 часа, после

чего оставить остывать

в этом бульоне.

Желатин залить 4 сто-

ловыми ложками воды,

дать набухнуть, раство-

рить на водяной бане.

Выложить рульку на

доску, выбрать косточки,

мякоть разровнять, посы-

пать специями, раздав-

ленным чесноком, чёр-

ным молотым перцем.

Выложить в продол-

говатую форму (лучше

силиконовую) шкуркой

вниз. Сверху полить же-

латином. Обмотать пи-

щевой плёнкой. Поста-

вить в холодильник под

пресс на несколько ча-

СОВ.

Убрать плёнку, пере-

вернуть на блюдо, наре-

зать. Подать с горчицей.