Найти в Дзене
Кулинар

Рыбка "Посол на славу". Рассказываем как приготовить вкусно и быстро.

Красную рыбу (форель, горбуша) по-

чистить и разделить на

филе. Для этого с вну-

тренней стороны рыбу

разрезать вдоль хребта,

затем удалить его, сре-

зать рёбра и аккуратно

отделить их от мяса с по-

мощью кончика острого

ножа. Положить филе в

емкость.

Рассол вскипятить и осту-

ДИТЬ.

Залить приготовленную

рыбку этим рассолом и по-

местить в холодное место

на 3 дня.

Затем рыбку вынуть из

рассола, обсушить бумаж-

ным полотенцем и завер-

нуть в мягкую ткань, что-

бы вся влага удалилась.

Положить в холодильник.

Так рыбка будет лучше ре-

заться.

По мере надобности до-

ставать из холодильника

и нарезать нужными ку-

сочками.

Еда
6,93 млн интересуются