Красную рыбу (форель, горбуша) по-
чистить и разделить на
филе. Для этого с вну-
тренней стороны рыбу
разрезать вдоль хребта,
затем удалить его, сре-
зать рёбра и аккуратно
отделить их от мяса с по-
мощью кончика острого
ножа. Положить филе в
емкость.
Рассол вскипятить и осту-
ДИТЬ.
Залить приготовленную
рыбку этим рассолом и по-
местить в холодное место
на 3 дня.
Затем рыбку вынуть из
рассола, обсушить бумаж-
ным полотенцем и завер-
нуть в мягкую ткань, что-
бы вся влага удалилась.
Положить в холодильник.
Так рыбка будет лучше ре-
заться.
По мере надобности до-
ставать из холодильника
и нарезать нужными ку-
сочками.