Найти тему
Кулинар

Сырный рулет. Рассказываем как приготовить самый вкусный рулет.

ЖЕЛАТИН залить 3 ст. ложками

воды, дать набухнуть, остудить.

Сыр положить в плотный по-

лиэтиленовый пакет, поместить".

в кипящую воду. Размягчённый

сыр раскатать скалкой.

Сливочное масло комнатной

температуры взбить, добавить

сметану.

Болгарский перец нарезать

мелкими кубиками и слегка об-

жарить на небольшом количе-

стве растительного масла, выло-

‚ жить на тарелку. Остудить и до-

‚ бавить в сливочную массу. Пе-

‚ ремешать, влить столовую лож-

‚ кужелатина. Аккуратно переме-

шать. Поставить в холодильник.

Слабосолёного лосося наре-

зать на кусочки. Сырный блин

смазать желатином, выложить

по всей поверхности кусочки ло-

сося, затем начинку, разревнять:

Скручивая рулет, слегка смазы- ,

вать сырный блин желатином. `

Плотно завернуть рулет в пи-

щевую пленку. Оставить в холо-

дильнике на несколько часов.

Охлажденный рулет посыпать

укропом и нарезать на кусочки.

Еда
6,93 млн интересуются