ЖЕЛАТИН залить 3 ст. ложками
воды, дать набухнуть, остудить.
Сыр положить в плотный по-
лиэтиленовый пакет, поместить".
в кипящую воду. Размягчённый
сыр раскатать скалкой.
Сливочное масло комнатной
температуры взбить, добавить
сметану.
Болгарский перец нарезать
мелкими кубиками и слегка об-
жарить на небольшом количе-
стве растительного масла, выло-
‚ жить на тарелку. Остудить и до-
‚ бавить в сливочную массу. Пе-
‚ ремешать, влить столовую лож-
‚ кужелатина. Аккуратно переме-
шать. Поставить в холодильник.
Слабосолёного лосося наре-
зать на кусочки. Сырный блин
смазать желатином, выложить
по всей поверхности кусочки ло-
сося, затем начинку, разревнять:
Скручивая рулет, слегка смазы- ,
вать сырный блин желатином. `
Плотно завернуть рулет в пи-
щевую пленку. Оставить в холо-
дильнике на несколько часов.
Охлажденный рулет посыпать
укропом и нарезать на кусочки.