ТВОРОЖНЫЙ сыр поло-
жить в миску, добавить из-
мельчённую зелень, пере-
мешать.
Болгарский перец раз-
резать вдоль вместе с
хвостиком, убрать се-
мена.
Каждый перчик смазать
растительным маслом и
посолить.
В перцы положить тво-
рожный сыр.
В каждую половинку
влить по 1 яйцу. Луч-
ше использовать мел-
кие яйца. Если они круп-
ные, то разбить их в ми-
ску, размешать с солью и
поровну распределить по
перцам.
Положить подготовлен-
ные половинки в смазан-
ную растительным мас-
лом форму и запечь до го-
товности в духовке, разо-
гретой до 180°.
Выложить перчики на
тарелку. Украсить грецки-
ми орехами. Закуску мож-
но подать в горячем виде,
хотя и в холодном тоже
очень вкусно.