Готовлю его не часто из-за того, что блюдо острое, но оно еще и очень вкусное и сытное.
Замочила постакана риса, нашла в морозилке ребрышки и хорошо так поджарила их на сковородке без добавления воды, на растительном масле.
Затем ребрышки положила в кастрюлю с несколькими стаканами кипящей воды. Пока ребрышки варятся, жарю лук полукольцами.
И в кастрюлю его. Минут через 15 добавила остальную воду, рис. Так варила до готовности риса. Наступило время сыпать приправу. У меня такая:
На пакетике сказано, что нужно использовать всю пачку, но я все же не решилась и обошлась 2 столовыми ложками примерно. Еще измельчила немного петрушки, укропа и полчесночины и соль, конечно.
Хоть харчо и без традиционных помидор, вышло очень вкусно.