Капуста с курицей - сытное и вкусное блюдо, которое требует минимум ваших усилий. В процессе приготовления капуста пропитывается соком курицы и отдаёт ей свой аромат, сама курица получается нежной и сочной. Блюдо готовится из доступных и недорогих ингредиентов, которые у многих есть дома. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
1 кг. – капусты
600 гр. – курицы
100 гр. – моркови
100 гр. – лука
50 мл. – подсолнечного масла
20 гр. – сливочного масла
90 гр. – сметаны
Лавровый лист и соль
2 зубчика – чеснока
Смесь перцев
Черный молотый перец
Смазать курицу солью, специями, 1 долькой измельченного чеснока и сметаной, оставить при комнатной температуре минут на 10-15, в это время морковь натереть на крупной терке, нарезать лук и 1 дольку чеснока, нашинковать капусту. Все смешать, добавить соль, капусту с овощами помять руками, чтобы она стала более мягкой, добавить подсолнечное масло и перемешать. Выложить капусту в рукав для запекания, сверху положить кусочки сливочного масла. На капусту выложить кусочки курицы с соусом. Пакет завязать неплотно, сделать проколы зубочисткой. Готовить на среднем уровне, при 200С на режиме верх-низ 40 минут, затем пакет разрезать, поднять на верхний уровень и запекать еще 10 минут при 200С.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…