Добрый день! А давайте приготовим с Вами зразы? :)
- фарш мясной 600 гр.;
- яйцо куриное 3 шт.;
- грибы 100 гр.;
- лук 100 гр.:
- манная крупа 2 ст.л.;
- соль, перец по вкусу.
В мясной фарш добавляем сырое яйцо и манную крупу, солим и перчим по вкусу. Вымешиваем фарш и даем ему отдохнуть 15-20 минут. В это время займемся приготовлением начинок. Грибы обжариваем с луком на сливочном масле - начинка №1. Яйца отварить вкрутую и смешать с обжаренным луком - начинка №2.
Из фарша формируем лепешечку, на которую выкладываем начинку и соединяя края формируем котлету (пирожок).
На раскаленную сковороду с растительным маслом отправляем наши заготовки и обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита.
P.S.
Зразы можно подавать как самостоятельное блюдо с соусом или без, так и с гарниром.