Для капризуль, которые любят ковыряться в еде.
Есть правило: чем больше в семье готовят, тем привередливее дети. Специально для них мы изобретаем супы, в которых невозможно увидеть, например, лук.
Это один из трёх самых популярных среди детей наших доимашних супчиков. (Взрослые его тоже уплетают втихаря:)
Рецепт
1. Говядину любого качества (но без жил!) нарезать мелкими кубиками и обжарить в разогретом растительном масле.
2. Долить воды. Как закипит, снять пену.
3. Добавить Вегету по желанию.
4. Накрыть крышкой и оставить булькать на 1,5 -2 часа, в зависимости от жёсткости мяса.
5. Добавить картошку небольшими кубиками. Вместе с ней (для капризуль, которые ковыряются в супе) положить крупные куски болгарского перца и 1 палочку сельдерея. Потом мы их вынем, протрём скволь сито и вернём в суп. Для нормальных людей - сельдерей режем и кладем в суп вместе с картошкой, а мелко порезанный перец добавляем в зажарку одновременно с морковкой.
6. Делаем традиционную зажарку: лук доводим до стеклянного состояния, добавляем мелконатёртую морковь. Дальше варианты: 1 столовая ложка томата, либо соевого соуса (следите за солёностью!). Нам в последнее время соевый соус лучше заходит.
7. Добавляем зажарку, когда сварится картошка. Сразу же добавляем зелень - и к столу!