Найти в Дзене

Кокосовые сырники или еще одно блюдо на любителя

Давненько меня тут не было, надо возвращаться к Дзенжизни. Всем привет! Новое блюдо, которое можно отнести к списку "на любителя". Сырники достаточно частое блюдо на завтрак в нашей семье, но в этот раз решила попробовать новые рецепт из интернета, как раз завалялась пачка кокосовой стружки. Рецепт самый простой, с которым справляется моя 8-летняя дочка: 1. 1 упаковка творога (мы берем по 500 гр, так как большая семья) 2. 2 яйца 3. Манка (для густоты, сколько возьмет творожная масса) 4. Сахар по вкусу (у меня пробуют дети на сладость) 5. Кокосовая стружка 1 упаковка. В творог добавляем сахар, перемешиваем, пробуем, если сахара достаточно, разбиваем яйца в творог и погружным блендером измельчаем и перемешиваем, добавляем кокосовую стружку, перемешиваем и добавляем манку для густоты. Замешиваем смесь плотностью, чтобы удобно было формировать сырники. Выпекаем на блинной сковороде до румяной корочки. Вот и весь рецепт с которым справится даже ребенок. Но в этот раз что-то пошло не так и
Те самые сырники
Те самые сырники

Давненько меня тут не было, надо возвращаться к Дзенжизни.

Всем привет!

Новое блюдо, которое можно отнести к списку "на любителя".

Сырники достаточно частое блюдо на завтрак в нашей семье, но в этот раз решила попробовать новые рецепт из интернета, как раз завалялась пачка кокосовой стружки.

Рецепт самый простой, с которым справляется моя 8-летняя дочка:

1. 1 упаковка творога (мы берем по 500 гр, так как большая семья)

2. 2 яйца

3. Манка (для густоты, сколько возьмет творожная масса)

4. Сахар по вкусу (у меня пробуют дети на сладость)

5. Кокосовая стружка 1 упаковка.

В творог добавляем сахар, перемешиваем, пробуем, если сахара достаточно, разбиваем яйца в творог и погружным блендером измельчаем и перемешиваем, добавляем кокосовую стружку, перемешиваем и добавляем манку для густоты. Замешиваем смесь плотностью, чтобы удобно было формировать сырники. Выпекаем на блинной сковороде до румяной корочки.

Вот и весь рецепт с которым справится даже ребенок.

Но в этот раз что-то пошло не так и сырники семья не оценила. Кокосовая стружка сделала консистенцию готовых сырников более рыхлой, а вкус кокоса не практически не почувствовался. Так что семья не оценила.

Вот такой опыт сырников мы получили и решили вернуться к привычному рецепту без кокоса.

А вы пробовали кокосовые сырники?

Куда еще добавляете кокосовую стружку? Поделитесь рецептом, а мы с дочкой попробуем и расскажем наш опыт!

Кстати, а помните нашу шарлотку с курагой? Пробовали? Поделитесь впечатлениями, будем рады обратной связи!

#кухня #еда #завтрак #пп рецепт #сырники #сырники с манкой #стория #детям #полезная еда #подписывайтесь на канал