Найти тему
Фотография и еда

Закусочные кексы с перепелиными яйцами

⭐ Ингредиенты:

Мука - 180 г

Растительное масло - 50 мл

Сметана - 100 г

Яйца - 2 шт

Сыр - 120 г

Сосиски - 2 шт

Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Соль - 0,5 чайной ложки

Щепотка красного перца

Сода - 1\4 чайной ложки

Молоко - 70 мл

15 вареных перепелиных яиц (можно заменить на томаты черри)

Готовим:

Сыр натереть на средней терке (на которой трем обычно морковь)

Сосиски нарезать мелкими кубиками

Муку просеять в миску, добавить соль, разрыхлитель, перец и соду, перемешать.

В отдельной миске взбить яйца, продолжая взбивать добавить сметану, масло и молоко. Затем объединить жидкие ингредиенты и мучную смесь, добавить сыр и сосиски, перемешать.

Печем в форме для капкейков, выложив в нее бумажные формочки, в каждую одну чайную ложку теста, яйцо и еще две чайных ложки теста.

формочки заполняем на 2\3. Выпекаем при 180 градусах около 30 минут до зарумянивания.

-2

Еда
6,93 млн интересуются