⭐ Ингредиенты:
Мука - 180 г
Растительное масло - 50 мл
Сметана - 100 г
Яйца - 2 шт
Сыр - 120 г
Сосиски - 2 шт
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - 0,5 чайной ложки
Щепотка красного перца
Сода - 1\4 чайной ложки
Молоко - 70 мл
15 вареных перепелиных яиц (можно заменить на томаты черри)
Готовим:
Сыр натереть на средней терке (на которой трем обычно морковь)
Сосиски нарезать мелкими кубиками
Муку просеять в миску, добавить соль, разрыхлитель, перец и соду, перемешать.
В отдельной миске взбить яйца, продолжая взбивать добавить сметану, масло и молоко. Затем объединить жидкие ингредиенты и мучную смесь, добавить сыр и сосиски, перемешать.
Печем в форме для капкейков, выложив в нее бумажные формочки, в каждую одну чайную ложку теста, яйцо и еще две чайных ложки теста.
формочки заполняем на 2\3. Выпекаем при 180 градусах около 30 минут до зарумянивания.